Cookingおとこの料理

                   
旬を素材にした献立レシピ


竹の子ご飯

炒飯

親子どんぶり

いりどり
フレーム
あじの南蛮漬け
フレーム
だし巻き

菜の花の煮びたし

大根の親子サラダ

ほうれん草のナメタケ

なすの田舎煮

レタスオイスター

かんたん焼き豚

わかめの味噌汁

若竹汁
フレーム
かぶらの梅あえ

うめしそごはん

スパゲッティ


中華スープ

ラタトゥイユ

ヨーグルトゼリー

とうがんのくず煮

ゴーヤ-の甘みそ炒め

i鶏肉のくわ焼き

モロヘイヤのすまし汁
フレーム
鶏肉のパン粉焼き

鶏の松風

大豆のみぞれあ

肉じゃが
フレーム
野菜たっぷりトマトスープ

鶏ささみのくわ焼き

ハンバーグ

しめじかんたんスープ
フレーム
鰆のホイル焼き

さくら餅

卯の花コロッケ
フレーム
切り干しごま酢あえ
フレーム
焼きビーフン
フレーム
かけそうめん
フレーム
酢 豚
フレーム
ざーさいきゅり




フレーム
さんま照り焼き
フレーム
石狩鍋