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- フライパンにバターを溶かし、みじん切りにした玉ねぎを薄く色づくまで炒める。挽き肉を加え、火が通ったら塩とこしょうで調味する。
- 1に小麦粉を振り入れて炒め合わせ、水で溶いたスキムミルクを加えて混ぜる。さらにおからを加えて混ぜ合わせ火を止め、2等分し一方を取り出す。
- 3フライパンに残った方に砕いたカレールウを加え、弱火にかけて溶かし混ぜ合わせる。
- 2と3のあら熱がとれたらそれぞれを2等分にして小判形にまとめ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。180℃の油で手早くきつね色に揚げる。
- 皿に盛りせん切りのキャベツ、ゆでたブロッコリー、ミニトマトを付け合わせソースをかける。
- ※揚げ時間を短くすることで油の吸収を少なくする事が出来ます。おからがぱさつく時は少し水分を足すとしっとりします。
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